[:de]Aus Liebe zum Kochen und der Begeisterung für die vegetarische Küche wurde das IUNU geboren.
Täglich schöpfen wir für unsere Gäste aus dem Vollen, denn so zahlreich die Schätze der Natur, so faszinierend die Kompositionsmöglichkeiten. Aus genau dieser Lust zu entdecken entsteht Tag für Tag ein neuer, einzigartiger IUNU-Teller. Kreiert aus 10 bis 15 Komponenten ist er gespickt mit phantasievollen Gemüsevariationen, Salaten, Pasten, Currys und Gratins. Er ist eine intensive Geschmackserfahrung, ein Fest für alle Sinne. Er ist eine Hommage an die Fülle und Vielseitigkeit der vegetarisch/veganen Küche und ein Appell an mehr Mut beim Würzen und beim Kombinieren. So
sehr wie die Qualität und Frische schätzen wir unseren Gast, dem wir auf dem IUNU-Teller ein wahres Stück Lebensfreude kredenzen.
[:][:en]Out of a love of cooking and a passion for vegetarian cuisine, IUNU was born. Every day we select from a huge variety of ingredients, using nature’s countless treasures to create culinary masterpieces. This love for discovery means that we create a new, unique dish each and every day. Using at least 10 to 15 components and an array of fantastic vegetables, salad, pastes, curries and gratins, our daily dish provides an intense taste experience – a feast for all the senses. It’s an homage to the abundance and versatility of the vegetarian kitchen, and clearly shows how courage in the kitchen makes all the difference. As much as quality and freshness, we value the guests we serve and honour them with our delicious food. [:]